Добро пожаловать!

Кровати из экокожи: особенности и преимущества

media

Придать спальням элитный вид позволяют современные кровати из экокожи, которые являются центром в спальной комнате! От них во многом зависит и весь интерьер помещения. А их функциональность, компактность, экономичность, способны обеспечивать полноценный отдых и сон. Экокожа - это уникальный материал, выполненный на основе разных составляющих, включая чистый поливинилхлорид, хлопок, полиуретан, целлюлозу, натуральную кожу, относится к наиболее современным, экологически чистым и качественным материалам. Благодаря множеству достоинств и преимуществ, материал успешно вытесняет с мирового рынка натуральную кожу - по внешнему виду, качеству и потребительским свойствам от нее практически не отличается. Универсальный материал, имея красивую эластичную мягкую структуру, комфортный при прикосновении, располагает великолепными эксплуатационными характеристиками.

Мебельная обивка из экокожипрестижная внешне, прочная, не растягивается, не рвется, не выгорает, не царапается. Она достаточно легко поддается обработке: шьется, клеится, режется. А еще она способна «дышать», имеет высокую проницаемость водяных паров. Следовательно, располагает прекрасными гигиеническими свойствами. В использовании экокожа - надежна, износостойка, долговечна, со временем абсолютно не теряет своих качеств. Она совершенно безопасна для человеческого здоровья, не выделяет никаких вредных веществ, не способна провоцировать аллергию и раздражения. Важное свойство – морозостойкость! Экокожа не требует особого ухода при помощи дорогих веществ.

Значимое преимущество наших моделей из экокожи - продажа по приемлемым расценкам! Поэтому такие покупки являются отличной альтернативой!

В наших салонах представлен большой выбор кроватей в экокоже. Вы сможете купить или заказать кровать нужного вам размера в подходящем цвете, с подъемным механизмом или без него. Отличным вариантом для вас может стать кровать от производителя "АКАДЕМИЯ», который изготавливает не только кровати, но прикроватные тумбочки, комоды, банкетки и пуфы в экокоже.